欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 教学工作
栏目导航
我院生命科学系举行见习总结会议
作者:admin  发表时间:2016-12-20

1217日晚,我院生命科学系在西区502教室召开了14生物技术见习及15生物工程认知实习的总结会议。罗奉奉、何海燕、岑忠用与李楠四位老师出席会议,14生物技术及15生物工程全体同学参加了此次会议。

会议由14生物技术的刘鑫泰同学主持。

会上,各个见习小组的同学代表结合PPT汇报了见习过程中的所见所得所感。同学们在农科院中了解到自身专业在微生物、花卉、食用药用植物、食用菌、农产品加工的应用前景,在各个企业、工厂中初步了解到产品的生产过程及发酵工艺、转化方法以及后期的质量检测方法。同学们纷纷表示:本次见习,收获颇丰,不仅升华了专业知识,将专业知识联系到了生产、实践、应用当中,而且还扩大了知识面,更好地了解到如何做一名市场所需要的人才。

李楠老师对同学们的汇报进行了点评,指出了见习过程中的同学们表现的优缺点,给同学们的提出了中肯的建议,也诚挚的祝福同学未来有一个美好的前程。罗奉奉老师也给同学们提出了真诚的建议,希望同学们能主动学习,收获知识。(通讯员 李雪凤)

教学工作
§ 化生学院生命科学系...
§ 我院召开2014级生物...
§ 我院2014级制药工程...
§ 化生学院15生物科学...
§ 化生学院举办药品包...
§ 化生学院开展教学实...
§ 化生学院举办2017年...
§ 我院召开2017届生物...
§ 我院2013级化学专业...
§ 我院生命科学系举行...
§ 我院召开2014级制药...
§ 我院14级生物技术与...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********