欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 教学工作
栏目导航
我院2016届毕业论文答辩圆满结束
作者:admin  发表时间:2016-6-11

64日,我院2016届毕业论文答辩工作顺利开展。2016届化学、应用化学、生物科学、生物技术、制药工程专业本科毕业生参加了答辩。

论文答辩于4日上午八点开始。答辩之前,答辩主持人告知毕业生评分标准、注意事项和答辩时间规定。接着,毕业生简要介绍毕业论文(设计)的选题意义、主要研究内容、创新点等,然后针对老师提问进行答辩。毕业生在紧张的答辩中,条分缕析地使用PPT介绍论文或者设计,提出问题、分析问题和解决问题有板有眼,充分展示了良好的专业素养。老师们重点考察了对专业基本理论、基本知识和基本技能的掌握程度,检验了学生分析问题和解决问题的能力的。老师们根据毕业生答辩表现给出了论文答辩评语和成绩。

经过一天答辩,我院2016毕业论文答辩圆满结束。毕业论文答辩有效地检验了毕业生四年专业学习,考察了毕业生学术素养和专业能力。(通讯员李敏)

教学工作
§ 我院2014级制药工程...
§ 化生学院15生物科学...
§ 化生学院举办药品包...
§ 化生学院开展教学实...
§ 化生学院举办2017年...
§ 我院召开2017届生物...
§ 我院2013级化学专业...
§ 我院生命科学系举行...
§ 我院召开2014级制药...
§ 我院14级生物技术与...
§ 化生学院2014级制药...
§ 我院召开2014级制药...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********