欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 教学工作
栏目导航
化生学院召开2013级生物技术见习总结大会
作者:admin  发表时间:2016-5-24

520日晚,化生学院在西区新教学楼502教室召开2013级生物技术见习总结大会。化生学院生命科学系主任苏江、副主任罗奉奉、覃玥教授出席会议,2013级、2014生物技术专业学生参加会议。

会上,7个见习小组代表上台分别介绍了各组见习的收获和体会。他们参观了广西田园生化股份有限公司、珠江啤酒、皇室乳业、培力药业等10多个企业和科研单位,了解生物技术专业理论在企业和科研单位当中实际应用,也学习到了企业的生产流程、仪器操作、产品流通等实践知识。他们也总结了在见习中的经验和不足。苏江等老师肯定了同学们此次见习的收获,感谢了为此次见习辛勤付出的老师和同学们;同时,建议同学们要在见习中发现不足,更深入学习专业知识,提高学习分析能力,还要提高综合素质。

通过见习,使同学们理论联系实际,加强实践能力的培养,增长了见识。(通讯员 曾依婷 姚又鸣)

教学工作
§ 化生学院生命科学系...
§ 我院召开2014级生物...
§ 我院2014级制药工程...
§ 化生学院15生物科学...
§ 化生学院举办药品包...
§ 化生学院开展教学实...
§ 化生学院举办2017年...
§ 我院召开2017届生物...
§ 我院2013级化学专业...
§ 我院生命科学系举行...
§ 我院召开2014级制药...
§ 我院14级生物技术与...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********