欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 教学工作
栏目导航
【转型发展】化生学院2014级制药专业赴广西新龙制药有限公司进行见习
作者:admin  发表时间:2016-4-12

48日,化生学院组织了获得新龙定向奖学金的2014级制药工程专业学生及其他学生代表前往广西新龙制药有限公司参加了为期一天的见习活动。化生学院制药工程系副主任韦正、李梦茜两位老师带队参加见习,新龙制药有限责任公司总经理潘新国对见习小组的到来表示欢迎。

潘新国向同学们介绍了新龙制药有限责任公司的基本情况和发展规划,他说为加强对药品生产企业的监督管理,规范药品GMP认证,目前公司正在改造和新建生产车间,走实改新化方针,完善公司发展模式。见习小组在生产部黄部长的带领下,参观了新龙制药的提取车间、缓冲间、收膏间、混合干燥间等,进一步近距离接触制药生产过程。经过黄部长的详细介绍,见习小组基本了解了制药的主要生产流程、生产药物的大型设备、精密仪器等。

本次见习,是化生学院推进应用型人才培养,加强校企合作的重要体现。同学们了解到制药的先进技术和设备的同时,更明确了未来的就业方向,有利于提升专业各项实践技能。(通讯员 侯丹)

教学工作
§ 我院召开植物学野外...
§ 化生学院生命科学系...
§ 我院召开2014级生物...
§ 我院2014级制药工程...
§ 化生学院15生物科学...
§ 化生学院举办药品包...
§ 化生学院开展教学实...
§ 化生学院举办2017年...
§ 我院召开2017届生物...
§ 我院2013级化学专业...
§ 我院生命科学系举行...
§ 我院召开2014级制药...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********