欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 教学工作
栏目导航
化生学院召开“舆情信息员与教学信息员”工作动员暨培训会
作者:admin  发表时间:2016-3-28

325日下午5:20,化生学院在西新教学楼负103教室召开舆情信息员与教学信息员工作动员暨培训会,学院党总支副书记覃宝山、辅导员马贝贝、蒋长妮出席会议,各班舆情信息员、教学信息员参加会议。

会议由马贝贝主持人。

会上,覃宝山对舆情信息与教学信息的工作内容进行说明,强调教学信息员的主要任务是考察教师的教学情况以及反馈同学们的学习情况,舆情信息员则要配合教学信息员的工作,了解全面的舆情信息,防患于未然;信息员要通过各种有效途径汇报相关情况。覃宝山还就学院舆情信息与教学信息工作做了具体的布置,提出了要求。

据悉,为了更好地了解各学院教学情况,做好课堂信息反馈,化生学院组建了舆情信息员与教学信息员队伍。这次会议做了工作动员并明确工作任务,促进了舆情信息与教学信息工作,激发了学生参与学校、学院教育教学工作的积极性。(通讯员:谢其财 武文嫔)

教学工作
§ 我院2014级制药工程...
§ 化生学院15生物科学...
§ 化生学院举办药品包...
§ 化生学院开展教学实...
§ 化生学院举办2017年...
§ 我院召开2017届生物...
§ 我院2013级化学专业...
§ 我院生命科学系举行...
§ 我院召开2014级制药...
§ 我院14级生物技术与...
§ 化生学院2014级制药...
§ 我院召开2014级制药...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********