欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 教学工作
栏目导航
我院举行2013级制药工程专业见习总结大会
作者:admin  发表时间:2015-12-07

12519:30,我院于西区新教学楼负102举行了2013级制药工程专业见习总结大会。出席本次大会的有:制药工程系主任蒋利荣、副主任韦正、罗泽萍、李梦茜、潘立卫等老师。

总结大会由2013级制药专业陈志宏同学主持。

日前,四个见习小组前往广西药用植物园、广西普大动物保健品有限公司、广西德致药业有限公司等单位进行了为期四天的参观学习。总结大会上,各小组同学代表以PPT的形式总结自己见习的收获,分享心得体会。他们在药企的见习中,主要了解制药企业的主要生产流程、一些生产药物的大型设备和精密仪器、生产车间注意事项等;在药用植物园参观中,认识更多的药用植物,了解到其药用价值。同学们表示,通过此次见习不仅拓宽了自己的见识,而且认识到自己的不足,明确了专业定位。蒋利荣老师对此次见习大会进行总结讲话,肯定了同学们在见习过程的优秀表现,同时也指出了同学们的不足并提出建议。她希望同学们在以后的学习中要由里及深的、由点到面的学习,扎实地掌握专业知识,为以后的工作打下坚实的基础。

通过这次见习,让2013级制药专业的同学总结得失,同时也让同学们认识到自己的不足。(通讯员:李丹、裴振丽)

教学工作
§ 我院2014级制药工程...
§ 化生学院15生物科学...
§ 化生学院举办药品包...
§ 化生学院开展教学实...
§ 化生学院举办2017年...
§ 我院召开2017届生物...
§ 我院2013级化学专业...
§ 我院生命科学系举行...
§ 我院召开2014级制药...
§ 我院14级生物技术与...
§ 化生学院2014级制药...
§ 我院召开2014级制药...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********