欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 教学工作
栏目导航
我院2013级制药工程专业学生到南宁见习
作者:admin  发表时间:2015-11-23

111619日,化生学院2013级制药工程专业学生在副院长高丽霞的指导下,由蒋利荣、罗泽萍和李梦茜三位老师带队赴南宁见习。

同学们到“百年乐”广西中医药大学制药厂、广西南宁德致药业有限公司、广西药用植物园及附属中药饮片厂等制药单位进行参观和学习。在见习过程中,通过公司的负责人和相关工作人员热情的介绍,了解了见习单位的主要产品和相关技术设备,熟悉了药品生产工艺流程,比如深入了解了灌装机、真空减压浓缩器、渗漉机、制粒机等设备。

通过这次见习,同学们理论联系实际,了解了最先进的制药技术和设备,增长了见识,开阔了视野,促进同学们认识到自身的不足,激发他们的专业学习兴趣,加强学习,提高专业技能。(通讯员:刘上榕)

教学工作
§ 我院2014级制药工程...
§ 化生学院15生物科学...
§ 化生学院举办药品包...
§ 化生学院开展教学实...
§ 化生学院举办2017年...
§ 我院召开2017届生物...
§ 我院2013级化学专业...
§ 我院生命科学系举行...
§ 我院召开2014级制药...
§ 我院14级生物技术与...
§ 化生学院2014级制药...
§ 我院召开2014级制药...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********