欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 党建园地
栏目导航
化生学院开展入党积极分子提高班学员讨论活动
作者:admin  发表时间:2015-6-08

58日晚,化生学院在西区教学楼209开展入党积极分子提高班学员讨论活动。化生学院党总支组织委员罗伟刚主持了活动,化生学院参加学校2015年第一期入党积极分子提高班学员参加了讨论。

本次活动围绕“作为一名发展对象如何以实际行动在学习、工作和生活中发挥先锋模范作用,争取早日加入中国共产党”展开讨论。同学们踊跃发言,结合自身实际情况,分享了自己对讨论主题的看法和体会。讨论积极而热烈。严海杰同学说作为发展对象,要严格要求自己,脚踏实地,肯吃苦,积极主动地学习、工作。韦梦圆同学说我们虽然还没有入党,但是也要发挥先锋模范作用,在思想觉悟上和行动上都要体现这种作用。罗伟刚做了总结,他说今天的讨论让同学们更加了解自己的不足,树立什么样的目标,把我们的理想目标化解成小目标去行动,以实际行动争取早日入党。他还分享了自己的经验和做法。

这次讨论活动促进了交流和学习,加深发展对象对党课知识的理解,进一步明确了他们的行动方向,争取早日入党。(通讯员:黄小红)

党建园地
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院召开党建工...
§ 化生学院教工党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院学生第一党...
§ 化生学院党总支举行...
§ 化生学院学生第二党...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********