欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 党建园地
栏目导航
我院学生第三党支部召开预备党员转正大会
作者:admin  发表时间:2017-6-01

5 27日下午,化生学院学生第三党支部在西区格致楼507教室召开预备党员转正大会,讨论关于保艳艳、陈俏燕、符佳、李豫、马万宁、覃芳芳六名同志的转正问题。参加本次会议的有化生学院党组织委员罗伟刚、支部书记陆素芬及支部党员。

本次会议韦宇梅同志主持。

会议严格按照党支部会议流程进行,六名预备党员依次汇报预备党员考察期间的个人情况,接着,进入答辩环节,答辩委员对预备党员进行提问,与会人员对各预备党员发表意见,该支部的五名正式党员就能否转正成为中国共产党员进行讨论并进行无记名投票表决,经大会讨论认为,保艳艳、陈俏燕、符佳、李豫、马万宁、覃芳芳六名同志在预备党员考察教育期间,在思想、学习、工作等各方面都有较大进步,思想觉悟、学习成绩、综合素质等都基本达到党员条件。经大会最终表决,六名同志获得了全票通过,按期转正成为中国共产党员。(通讯员:陆庆玲)

党建园地
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院召开党建工...
§ 化生学院教工党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院学生第一党...
§ 化生学院党总支举行...
§ 化生学院学生第二党...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********