欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 党建园地
栏目导航
我院学生第三党支部召开预备党员接收大会
作者:admin  发表时间:2017-6-01

5 26日下午,化生学院学生第三党支部在西区格致楼211教室召开预备党员接收大会,讨论关于接收戴海燕、邓润萍、王东、韦宇梅四名同志为预备党员问题。参加本次会议的有学校组织部组织委员洪念恕、化生学院党党总支组织委员罗伟刚、支部书记陆素芬及支部党员。

本次会议李豫同志主持。

会议严格按照党支部会议流程进行,四名发展对象依次宣读入党志愿书,接着,四名发展对象进行现场答辩环节,入党介绍人介绍发展对象并发表意见,支部委员说明发展对象教育和考察情况。该支部的五名正式党员就能否加入中国共产党进行讨论并进行无记名投票表决。经大会讨论认为,戴海燕、邓润萍、王东、韦宇梅等四位同志在考察教育期间,在思想、学习、工作等各方面都有较大进步,思想觉悟、学习成绩、综合素质都基本达到入党条件。经大会最终表决,四名同志获得了全票通过,成为预备党员。(通讯员 侯丹)

党建园地
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院召开党建工...
§ 化生学院教工党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院学生第一党...
§ 化生学院党总支举行...
§ 化生学院学生第二党...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********