欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 党建园地
栏目导航
我院学生第一党支部举行“党费日”活动
作者:admin  发表时间:2016-6-19

617是河池学院首个党费日。今天17:00,我院学生第一党支部党费日活动在西区新教学楼211教室召开。学生第一党支部党员、预备党员参加活动。

林凤同志首先介绍了河池学院制定党费日的意义及党员同志学习党费收缴、管理制度的必要性。随后,党员、预备党员、发展对象一起学习了党费的收缴、使用、管理制度等内容。通过学习,党员同志认识到按照党章规定向党组织交纳党费,是共产党员必须具备的起码条件,是党员对党组织应尽的义务;作为学生党员,也要主动、按时、足额缴纳党费。

支部还举行了在党费日现场缴纳党费的仪式,李新在同志负责收取党费,党员同志们主动上交了本月的党费,并在党费证上做了登记。(一支部供稿)

党建园地
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院召开党建工...
§ 化生学院教工党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院学生第一党...
§ 化生学院党总支举行...
§ 化生学院学生第二党...
§ 我院教工党支部学习...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第一党支部...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********