欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 党建园地
栏目导航
化生学院学生第二党支部召民主生活会
作者:admin  发表时间:2016-5-19

518日晚,化学与生物工程学院学生第二党支部在西区新教学楼210教室召开民主生活会,参加会议的有支部书记卢福芝和支部党员。

会议由支部副书记陆兰甜同志主持。

会上,陆兰甜说明召开民主生活会的程序和重要意义。接着,开展批评与自我批评。党支部党员同志就本学期的表现进行自我批评,并接受其他党员的批评意见建议。党员同志对照党员标准,在思想、学习、工作等方面进行批评与自我批评,表明了自己今后努力的方向,敢于发表自己的看法,并对其他党员同志提出了意见及建议。

通过本次会议,党员同志了解了自己的不足和缺点,获得了意见及建议,对今后努力的方向有了很大的帮助。同时,也增进了支部党员同志的交流,使支部工作得以更好地进行。(通讯员 朱冬媛 谭筱彩)

党建园地
§ 化生学院开展新生入...
§ 化生学院党总支召开...
§ 化生学院党总支举行...
§ 我院召开学生第一党...
§ 化生学院党总支举行...
§ 化生学院教工党支部...
§ 我院党总支举行新党...
§ 化生学院党总支理论...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 化生学院党总支举行...
§ 我院学生第三党支部...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:13877855775