欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 党建园地
栏目导航
我院学生第五党支部召开预备党员接收大会
作者:admin  发表时间:2016-5-11

51016:30, 我院学生第五党支部在西区新教学楼206召开预备党员接收大会。特邀党建组织委员洪念恕老师、支部书记韦正老师出席了会议,该支部全体党员参加本次会议。

会议由班卫高主持。

会议严格按照入党程序讨论保艳艳、符佳、马万宁、覃芳芳四位发展对象的入党问题。四位发展对象依次宣读入党志愿,向党组织汇报自己的入党动机、对党的认识、家庭成员、本人履历等情况。介绍人根据实际对发展对象进行介绍,并对其能否入党表明态度。韦正老师代表支部委员会报告发展对象的审察情况,发表支委会的意见。与会党员发表意见,对发展对象是否符合党员条件予以认真评议,在肯定发展对象优点的同时,指出存在的问题和不足。与会正式党员通过无记名方式对发展对象进行投票。

经过投票表决,保艳艳、符佳、马万宁、覃芳芳四位发展对象被接收为中国共产党预备党员,预备期为一年。(通讯员 李丹 侯丹)

党建园地
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院召开党建工...
§ 化生学院教工党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院学生第一党...
§ 化生学院党总支举行...
§ 化生学院学生第二党...
§ 我院教工党支部学习...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第一党支部...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********