欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 党建园地
栏目导航
化生学院党总支举行“学生党员导师制”启动仪式
作者:admin  发表时间:2016-5-03

429日下午,化生学院党总支在西新208教室举行“学生党员导师制”启动仪式,参加仪式的有化生学院党总支书记黄秀香、副书记覃宝山及全体师生党员。

仪式由学院党总支组织委员罗伟刚主持。

罗伟刚简要介绍了化生学院学生党员导师制。学生党员代表刘上榕发言,她说要利用“学生党员导师制”提供的平台,在平时学习和工作中,增强与导师的联系,有问题虚心请教导师,提高自身修养和能力。黄秀香做了讲话,她指出了“学生党员导师制”的重要意义并布置相关工作,她说结合“四联二访”制度和“两学一做”学习教育活动,建立“学生党员导师制”,健全学生党员接受教育长效机制。她要求教师党员定期对学生党员进行定期的学习、思想辅导,发挥导师言传身教的作用,要求学生党员和发展对象主动联系导师,及时汇报学习思想情况,利用导师制促进自己更快成长。

据悉,“学生党员导师制”是化生学院党总支的特色活动,启动此项活动,目的在于促进基层党组织建设,完善党员教育长效机制,发挥党员先锋模范作用、加强师生联系,深受学生的喜爱。(通讯员:保艳艳刘馨怡 武文斌 黎迎 姚又鸣)

党建园地
§ 化生学院开展新生入...
§ 化生学院党总支召开...
§ 化生学院党总支举行...
§ 我院召开学生第一党...
§ 化生学院党总支举行...
§ 化生学院教工党支部...
§ 我院党总支举行新党...
§ 化生学院党总支理论...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 化生学院党总支举行...
§ 我院学生第三党支部...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********