欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 党建园地
栏目导航
我院学生第五党支部开展走进乡村爱心医疗活动
作者:admin  发表时间:2015-11-24

1121日,我院学生第五党支部到宜州市刘三姐乡开展以“走进乡村 服务乡村”为主题的爱心医疗及关爱空巢老人活动。学生党支部15名同学在指导老师韦正老师的指导下进行实践活动。

本次活动主要围绕宜州市刘三姐乡冬田村的医疗卫生现状进行调研和实践服务。本次活动主要包括以下几个内容:一是为乡村里的中老年人测量血压并记录;二是向村民了解用药知识掌握情况,向其宣传某些常用药的知识;三是关爱空巢老人及留守儿童;四是了解当地相关药用植物的利用情况。

通过本次活动,深入农村基层进行调研,接受锻炼和教育,利用专业优势为地方服务,践行了社会主义核心价值观。(通讯员:刘上榕)

党建园地
§ 化生学院党总支召开...
§ 化生学院党总支举行...
§ 我院召开学生第一党...
§ 化生学院党总支举行...
§ 化生学院教工党支部...
§ 我院党总支举行新党...
§ 化生学院党总支理论...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 化生学院党总支举行...
§ 我院学生第三党支部...
§ 我院学生第三党支部...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********