欢迎访问河池学院化学与生物工程学院网站
 
评议首页>> 党建园地
栏目导航
我院开展发展对象理论提高班学员讨论活动
作者:admin  发表时间:2015-11-11

118日下午,化生学院在西区新教学楼209教室开展发展对象理论提高班学员讨论活动。化生学院党总支组织委员罗伟刚主持了活动,化生学院发展对象理论提高班全体同学参加了讨论。

本次活动围绕“作为一名发展对象如何以实际行动在学习、工作和生活中发挥模范作用,争取早日加入中国共产党”展开讨论。同学们踊跃发言,并结合自身实际情况,分享了自己对讨论主题的看法和体会,会场气氛热烈活跃。经过讨论和总结,大家有了统一的认识,一致认为要成为一名学生党员,彰显当代大学生党员新形象,在学习上要端正学习态度,学会自主学习;生活上要勤俭节约,关心同学,服务同学;工作上要敢于交流,乐于奉献,创新性地完成工作。罗伟刚做了总结,他对发展对象提了三点建议:坚定理想信念,增强学习工作的动力;深入了解党,增强对党的感情;勤奋学习和践行,增强本领和能力。

本次讨论活动,通过讨论交流,碰撞思想火花,同时也加深了发展对象对党的认识,明确了今后的奋斗目标及发展方向。同学们纷纷表示,今后要加强理论学习,以实际行动争取早日加入党组织。(通讯员:侯丹)

党建园地
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院党总支赴宜...
§ 化生学院召开党建工...
§ 化生学院教工党支部...
§ 我院学生第一党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 我院学生第二党支部...
§ 化生学院学生第一党...
§ 化生学院党总支举行...
§ 化生学院学生第二党...
技术支持:河池学院计信学院;联系电话:***********