当前位置: > 新闻动态 >

临时公寓供“稀客” 服务学生及家长

时间:2017-09-14 17:18 来源:未知 作者admin 点击:

 

           雀跃而期待的目光,忙碌而轻快的脚步,学生公寓工作人员用“微笑·满意”的热情欢迎每一位远道而来的求学学子。

又是一年新生开学季,除了新生“常客”,我们也迎来了一批“稀客”——新生家长。为了让部分远道而来的家长无住宿后顾之忧,公寓中心将西区二号宿舍楼设立为临时住宿楼,专门用于接待需求住宿的家长!根据多年来的迎新住宿经验发现,有一部分远道来的家长只顾准备孩子的行李却顾不上准备自己行李,以至于在入学时家长没法好好安顿自己或者人生地不熟找不到住宿而担心忧愁。为此,我校人性化的后勤管理服务为这些需要帮助的家长周全考虑提供暖心服务,临时公寓不仅干净整齐,并在每一张空床位上铺好凉席,准备好蚊香,虽然简易但却用心,贴心的准备让“稀客”家长放心安顿已解舟车劳顿的困乏。

公寓服务管理中心秉承“服务就是工作,满意就是标准”的工作原则,扎实做好后勤服务,让每一位河池学院学子奋勇起飞勇敢追逐大学梦想

                                                                                                             (通讯员:公寓 黄玉莲)

 

(责任编辑:admin)