当前位置: > 新闻动态 >

饮食服务中心召开2017秋季新学期工作布置会

时间:2017-09-12 11:40 来源:未知 作者admin 点击:

 

2017年9月8日下午,饮食服务中心在东区食堂四楼会议室召开了食品卫生安全会议和新学期工作布置会。后勤管理处覃豪宁副处长、饮食服务中心管理以上人员以及各食堂班组长参加了此次会议。

饮食中心主任唐勇首先传达了自治区食品卫生安全检查相关文件,并强调了新生入学报到、新生军训等近期工作安排。他要求中心全体人员必须认真贯彻落实各项饮食安全卫生工作,积极投入到新学期的餐饮保障工作中去。

覃豪宁副处长借此会议,给在座人员就如何做一名好的员工这一话题做了政治理论学习培训。他指出,如何做好一名好的员工,必须做到以下八个方面:一是有责任心;二是有一颗忠诚的心;三是努力成为团队中的一员;四是做事要主动;五是坚信自己的领导;六是把自己变成学习型的员工;七是有创新精神;八是有个人的价值观判断。他要求饮食中心全体员工要有责任意识、大局意识、担当意识、注重工作方式方法,提出饮食管理人员的管理要有度、有方法,凡事要从一线职工的角度出发。

迎新工作是饮食工作的重要部分,我们将以此为契机,在做好食品卫生安全工作的同时,不断提高饮食服务水平,为新生及家长献上一份热忱和关怀。 (通讯员  唐丽萍)

 

(责任编辑:admin)