当前位置: > 新闻动态 >

后勤管理处(基建处)领导深入一线检查指导工作

时间:2013-03-15 16:14 来源:河池学院后勤管理处(基建处) 作者综合科 点击:
      3月15日上午,后勤管理处(基建处)处长唐毓首在处办公室人员的陪同下,深入各科室(中心)检查指导工作。
      检查中,唐毓首与各科室(中心)负责人进行了细致交流,认真倾听科室(中心)负责人反映在工作中遇到的问题,并当面指导解决问题的办法,鼓励各科室(中心)负责人根据本科室(中心)的具体情况,以师生利益为出发点,大胆开展工作,遇问题多沟通交流,力求把工作做稳做实。在食堂验货处,唐毓首亲手翻看供货商送来的蔬菜、杂货等物品,查看是否有霉烂、过期的物品进入食堂,从源头上对物品严要求。对负责验货的工作人员,唐毓首要求认真、认真、再认真,绝不能有半丝马虎,从政治的高度把好食品质量关,确保师生们的饮食安全。

(责任编辑:admin)