当前位置: > 后勤文化 >

我校西区教学楼建设进度

时间:2014-05-04 08:42 来源:未知 作者admin 点击:
新学期开学以来,由于校区调整,东西校区教学楼的使用出现紧张状况。为此,正在建的西校区教学楼的建设进度成为目前关注的对象。通过对后勤管理处(基建处)基建科技术总监熊煜的采访了解到,西校区教学楼的主楼部分目前正在进行内部装修,群楼正在进行消防管道安装。计划于10月上旬进行外架拆除,随后教学楼的内部建设将与周边场地绿化同时进行。



 
(上图为西区在建教学楼全景图)

 
(上图为西区在建教学楼正面图)




(2013年10月22日西区教学楼已完成外架拆除工作)


(2014年1月13日西区教学楼工程正在进行外水外电的对接工作,内部装修已基本到位,灯具调试工作也在进行中,最后的收尾工作完成后即可进行竣工验收)


(2014年2月15日西区教学正在进行周边硬化、绿化工作)





(2014年2月15日西区教学楼室内水电、课桌椅等已经全部安装到位)




(西区教学楼工程在进行外墙清理工作)

(西区教学楼工程在进行周边硬化、绿化工作)


 (2014年4月17日西区教学楼工程正在进行周边硬化工作)


(2014年4月27日西区教学楼正在进行周边绿化工程)
(责任编辑:admin)