当前位置: > 党建之窗 >

后勤第三党支部举行加强党员思想教育专题活动日

时间:2017-05-05 17:52 来源:未知 作者admin 点击:

 

为了加强党员思想教育,深入党员思想的交流,为进一步推进党员活动日的学习和实践奠定思想基础。201753日下午,后勤党总支第三党支部全体党员在西区学生公寓办公室开展党员活动日开展《坚持和运用好毛泽东活的灵魂》专题讨论会。

本次党员活动日安排中共预备党员韦娟同志作专题领读《坚持和运用好毛泽东活的灵魂》,由党支部书记罗金生从解放初期到改革开放时期介绍了党中央坚持运用毛泽东活的灵魂过程,并深入解读毛泽东思想活的灵魂内容丰富和辨析了实事求是、群众路线和独立自主之间的辩证关系,会上重点由党员结合工作和生活实际,敞开心扉共同讨论党员如何坚持和运用活的灵魂,大家反映问题客观实际,倡导的思想主流健康向上,讨论氛围自由而热烈。

通过本次党员活动日的学习和讨论,拉近了党员之间的距离,使得党员同志们在思想层面上认识到党员在新的历史形势下应该在同一个思想战线上,维护党的威信,坦诚相待,客观认识社会发展潮流,加强思想交流,树立坚定的理想信念,坚持把实事求是、群众路线和独立自主的思想路线内化于心,使之成为一种内在的思想品质和行为修养。       (通讯员:   唐菊花)

(责任编辑:admin)
推荐内容