发展规划

河池学院章程

查看更多

《河池学院章程》是我校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则和依据。

广西壮族自治区中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)

查看更多

为推动我区教育事业科学发展,不断满足各族人民的教育需求,更好地服务国家战略和广西新发展,根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,结合广西实际,制定本规划纲要。

“十三五”规划及2030年远景目标的前瞻性思考

查看更多

中国即将迎来第十三个五年规划时期,“十三五”规划的编制工作已经进入准备阶段。“十三五”时期是我国全面建成小康社会的决定性阶段,这一时期,经济发展进入新常态,经济发展动力转向新的增长点,全面认识这一时期的发展阶段特征、国际国内环境,分析“十三五”时期发展的主题与主线,把握这一时期发展目标的设计原则,对于科学编制“十三五”规划具有重要意义。同时,要着眼长远,充分认识和理解从现在到2030年的发展趋势,对于当前和今后的发展规划制定具有重要的指导意义。

【海外观察】若干世界一流大学发展规划概览

查看更多

从国际一流院校的规划工作经验来看,在规划文本产生前后,学校要做大量的工作,使规划成为一个可持续的、循环的整体,从而推动学校的发展和进步。

国家中长期教育改革和发展规划纲要 (2010-2020年)

查看更多

根据党的十七大关于“优先发展教育,建设人力资源强国”的战略部署,为促进教育事业科学发展,全面提高国民素质,加快社会主义现代化进程,制定本《教育规划纲要》。

分享

热门文章

最新评论

最新加入

最新发布