我校召开硕士学位点建设工作会


920日下午,我校在二楼会议室召开硕士学位点建设工作会。副校长崔晓麟出席并主持会议,发展规划与学科建设处全体成员,各二级学院院长参加了会议。  

发展规划与学科建设处处长覃勇荣就硕士专业学位点申请基本信息填报进行了工作布置,何奇文副处长对填报表格具体内涵进行了解释,并提出了具体要求。大家还就硕士专业学位点建设的问题进行了交流。  

崔晓麟最后发表了讲话。她要求各二级学院要高度重视学科与学位点建设,要清楚此次基本信息填报工作的重要意义,学院领导班子要认真学习学位点基本条件内涵,并利用各种渠道将信息传达到每一位老师,在各学院形成共识。要对照基本条件,认真组织填写信息表。通过此次基本信息填报促进学科与学位点建设,找差距,补短板。每个二级学院主要领导是学科与学位点建设主要责任人,领导班子要负起领导责任,各学科负责人是直接责任人,将责任层层落实。要将学科与学位点建设列入各学院业务学习日常常规工作,和相关职能部门多沟通,多交流。要有时间紧迫感,把握机遇,扎实推进我校硕士学位点建设各项工作。(发展规划与学科建设处供稿)


上一篇 下一篇

分享

热门文章





0.4656s