我校召开学科建设及科研工作会



3月10日下午,我校在一号办公楼二楼会议室召开学科建设及科研工作会。崔晓麟副校长出席会议,发展规划与学科建设处、科研管理处全体人员、各二级学院及教辅部门分管学科与科研工作领导参加了会议。

会议由崔晓麟主持。

会上,发展规划与学科建设处处长覃勇荣、科研管理处处长张晖英分别对各自部门2015年有关学科与科研工作进行了总结,并对2016年春季学期的工作进行了布置。

崔晓麟副校长肯定了两部门2015年的工作努力,并对2016年的工作提出了几点要求。一是要高度重视科研在应用型本科高校建设中的重要地位,要充分认识科研对高校学科建设、教学以及教师个人的业务能力提高的重要促进作用;二是要切实加强学科工作的内涵建设,认真凝炼学科方向,加强学科和科研团队以及人才小高地的建设,构筑学科平台;三是要抓住机遇,按照硕士单位建设的要求,加强硕士专业学位点的建设。(发展规划与学科建设处供稿)


上一篇 下一篇

分享

热门文章





1.0553s