关于申报旅游管理专业硕士点建设学科基金项目的通知


校直各单位

为落实科研工作服务地方经济社会发展要求,积极推进旅游管理专业硕士点(MTA)建设,专门设立“旅游管理专业硕士点建设学科基金项目”,该基金项目经济与管理学院负责具体管理。现将有关事项通知如下:

一、项目选题范围  

我校旅游管理专业硕士点建设学科基金项目的资助范围确定为:长寿养生文化旅游生态文化旅游、民族民俗文化旅游休闲文化旅游、旅游公共管理、旅游文化产业管理旅游企业经营与管理申报者可结合实际情况,将以上研究方向与经济学法学教育学文学历史学理学工学农学医学管理学艺术学等学科门类中的相关专业研究进行融合后确定项目的具体命题。

二、资助对象  

我校在职教职员工均可申请。  

三、申请办法  

(一)申请者填写项目申请书,在规定时间内向经济与管理学院提交;  

(二)经济与管理学院组织校内专家对申请的项目进行评审  

(三)获得资助的申请者接到正式通知后,填写并提交目标任务书。  

四、项目研究的实施时间  

项目的研究工作应在项目确立之日起1年内完成一般不允许延迟结题,如遇客观原因不能按时完成研究,需提前提出延期申请,填写《科研项目变更登记表》,原则上只允许延期一次。

五、注意事项  

(一)项目由一人或多人承担均可

(二项目实行滚动申报,申报者在一年内的任何时间完成规定的项目任务后可随时向经济与管理学院提交结题报告,批准结题后接着申报一个项目

(三)项目研究人员在本基金资助下取得的成果,均须将本校作为第一权属单位作为第一作者的项目研究人员必须我校在职人员

(四项目资助金额为1万元,任务完成指标为:发表学术论文2篇也可完成中文核期刊或CSSCI来源期刊1篇。获本基金资助的研究成果在发表时须注明“河池学院旅游管理专业硕士点建设学科基金项目资助”。

六、申报材料流程及时间  

各二级学院于2015年417将电子版发至经济与管理学院韦福巍老师邮箱(weifuwei1981@163.com逾期不予受理。  

联系人及电话:韦福巍, ***********

 

 

附件:1.河池学院硕士专业学位建设基金课题申请书

2.河池学院硕士专业学位建设基金课题申请汇总表

                 

                   河池学院发展规划与学科建设处

2015年4月3日  

下一篇

分享

热门文章