关于广西民族大学兼职硕士生导师认定和遴选的通知


校直各单位:

根据广西民族大学《研究生院关于开展2017年硕士研究生指导教师遴选和认定工作的通知》(民大研〔2017〕32号)要求,我校2014年获得学术型硕导资格的教师需重新认定。对符合广西民族大学硕士研究生指导教师遴选条件的教师要积极申报。所有申请硕导遴选和认定的教师,均需登录广西民族大学研究生管理信息系统填报。具体要求详见附件。


 

附件:1.研究生院关于开展2017年硕士研究生指导教师遴选和认定工作的通知(民大研〔2017〕32号

2.广西民族大学硕士研究生指导教师遴选和在岗硕士研究生指导教师资格认定实施办法(民大2013164号)

3.广西民族大学硕士专业学位研究生指导教师遴选办法(民大[2014]315号)

 

发展规划与学科建设处

                                                                                  2017年5月25日

附件1.民大研〔2017〕32号 关于开展2017年硕士研究生指导教师遴选和认定工作的通知.pdf

附件3.广西民族大学硕士专业学位研究生指导教师遴选办法(民大[2014]315号.pdf

附件2.广西民族大学硕士研究生指导教师遴选和在岗硕士研究生指导教师资格认定实施办法(民大﹝2013﹞164号).pdf




上一篇 下一篇

分享

热门文章