我校召开硕士学位授予单位和专业学位点申报工作布置会


根据《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》学位【201712号文件的精神,国家正式启动2017年新增博士硕士学位授予单位审核学位授予单位新增博士硕士一级学科与专业学位类别审核工作

2017年4月8日,我校召开硕士学位授予单位授权学位点申报工作布置会。晓麟副校长出席会议。各职能部门主要领导和二级学院院长参加了会议。

上,展规划与学科建设处介绍了我校迎接申报工作的工作思路以及具体工作布置,明确了相关申报工作具体任务的责任单位以及责任人,并对申报材料的具体填报作了详细说明

崔晓麟指出2013年我校被自治区确定为新增硕士学位授予单位立项建设单位获得自治区财政专项经费资助。立项以来校始终坚持硕士学位授予单位建设引领学校的学科专业建设,经过4年的建设,师资队伍实力得到稳步提升,学科建设与科研工作新台阶,科研服务地方水平取得明显进步,人才培养能力得到明显提高学校的办学特色进一步彰显,这些成绩的取得为我校办学层次的提升打下了坚实的基础。全校上下要充分认识到国家2017硕士学位授权单位审核工作我校办学的重要意义,紧紧抓住。各职能部门、二级学院专业学位点认真学习领会国家相关文件通知精神,吃透关于硕士学位授予单位、专业学位点的国家基本条件以及申报材料填报内涵,按照有关工作布置和任务安排,制定详细工作方案,落实实施步骤和责任人,扎实开展迎接审核各项工作。以申报促建设,以申报促我校改革和发展争取在此次申报工作中取得最理想的结果(发展规划与学科建设处供稿)


上一篇 下一篇

分享

热门文章





0.4730s